当前位置:网志问答 > 时事政治 > 基督徒婚前性行为可以被原谅吗
已有回答

基督徒婚前性行为可以被原谅吗

我是基督徒但是我的男朋友不是他为了我有来到教会但是我有很多关于基督教的知识是不太清楚的比如婚前性行为我认为没有做最后一步就不算是性行为并且我们双方是奔着结婚的目的而相处我的男朋友也非常爱我我们也出去住过很多次也一起旅游直到后来内心受责备惶恐不安才反应自己好像做错了身边的人也和我说千万不要同居从那之后我们再也没有出去住过我的内心惶恐不安挣扎不已崩溃很久因为我知道我做的原来是这么错的一件事我不敢面对上帝我认罪我也悔改了男朋友也和我一起约定悔改了一直到今天我们两个在教会里本分聚会学习圣经知识他进步也很多感觉幸福的日子真的要来临了但是这件事成为心里的一个阴影持续一年都不敢和神有交流不敢面对怕神不原谅我这件事也不敢和任何人说因为家里是很传统很重视这件事情的我也怕教会会对我做出惩罚也不敢吃圣约掰饼我怕神没有原谅我直到教会发现我一直不吃提出要和我谈谈我怕公开我的罪行对我做出处罚我家里人真的会接受不了的感觉自己一直在躲在逃我想知道悔改了认罪了假如神原谅我了那我还用在教会公开受处罚吗?还有以后的婚姻辅导双方要说自己的过去立誓没有重大隐瞒这件事我们还用说出来吗?网志问答在·吉林浏览159次收到腾讯网的热心用户U3453680511关于釜山行基督徒婚前性行为可以被原谅吗的提问,关于这些疑难问题,进行了深入的分析。得到了网志问答众多网友的支持,得到了如下解决方案,摘录了部分优质回答,如对此有任何好的意见,欢迎大家进行探讨共同解决!

详细问题描述及疑问:期待您的答案,希望你能感受到,我最真诚的谢意 !

本页链接:http://www.oxrm.com/question/1703476260216677

AD728-90
满意答案

第1个优秀答案:

基督徒婚前性行为可以被原谅吗你好!朋友愿你平安!婚前性行为是不好的在恋爱过程,确实是很难胜过肉体的情欲所以,建议你们不要有问答肉体的接触的!当情欲来的时候,就要祷告主,求主使我胜过走情欲犯了罪,就是要认罪祷告,求主赦免!神的公义的,是信实的,我们若认自己的罪,主必要赦免!


第2个优秀答案:

我认为可以被原谅,不可压抑天性。现代西方可能对此认识更深刻。以前可能会被禁曾类几止,没有商量,不过也要遵守好的风俗习惯,法律。


第3个优秀答案:

这是人之常情,可以被原谅的,不要紧张。


第4个优秀答案:

你說你是“基督”徒,可是領隊教義一無所知,深陷在自己的認知裡面,你娘這樣的信教其實就是迷信呀。不懂就相信或者不相信都是迷信呀。所以一定要熟讀經書,理解教義,依教奉展形伯批行,才是真正的“信杨祖煤蒸洲保永副徒”。糾結於世相,不從本源懺悔,改過自新,如何超脫凡塵?明白了嗎?修行就是在日常的生活當中,修正自己錯誤的想法、說法、做法,其標準就是教義。阿彌陀佛


第5个优秀答案:

我认为婚前性行为本身就不可取,因为出于对双方的保护,这根是文文从功被原型蒸等在不是有信仰没关系。


第6个优秀答案:

首先,暂不回答是否被原谅这个最终答案。对于个人而言,即婚姻是神圣的,应该通过婚姻来建立稳定的伴侣关系。其次,这种行为可能会导致您道德和伦理上的困惑和不安,因为涉及到个人的自由选择和宗教信仰之间的冲突。爱意感化万物,主能明白。对于情侣而言,它可能会破坏情侣们对基督钢油试农百员利教婚姻的美好期望和承诺。事情既然已经发生,我相信耶稣大人一定能理解并且明白这种事情是无法避免的。人是情感动物,在爱的前提并正义下,这种情况是可以被理解的。我们再来谈到您担心的问题对于基督教信仰而言,基督教备急发几针练婚前性行为也引起了采一些争议和挑战。可能被视为对传统基督教价值观的违背,因为基督教强调贞洁和纯洁的观念。其次,它可能被认为是对于上帝的误解和不尊重,因为上帝要求人们遵循婚姻的规则和责任。既然婚前有性行为,说明双方已经足够有缘分达成了契约,在后面的生活也希望共同进步。耶稣会明白的,我想你们也会明白。基督教是否适合现代社会的讨论,它涉及到社会和文化背景的因素,时代在发展,社会在进步,信仰固然重要。但彼此应该要相互救赎,加固你们的爱和对生活的热爱,这样上帝才能感受到你们的内心。帮助你化险为夷。当然我们应该尊重每个人的自由选择和权利,我想上帝也会这么想。同时也应该关注到这个问题所带来的潜在影响和后果,信仰使人进步,发展,保留这份记忆放在心中,让时间加固你们爱的枷锁,直到白头到老。


希望以上的回答,能够帮助你。更多关于基督徒婚前性行为可以被原谅吗的知识及相关经验请访问经验知识https://www.5058.cn/,能够帮助你解决更多的问题,学习更多的经验。
AD160-600