当前位置:网志问答 > 王老师要为学校“小足球队”购置10个足球.甲商店每个足球25元,买四送一.乙商店每个足球25元,买6
已有回答

王老师要为学校“小足球队”购置10个足球.甲商店每个足球25元,买四送一.乙商店每个足球25元,买6

王老师要为学校“小足球队”购置10个足球.甲商店每个足球25元,买四送一.乙商店每个足球25元,买6个以上,多的部分优惠20%.你能帮助王老师比较一下去那个商店买比较便宜吗?网志问答在7个月前收到腾讯网的热心用户匿名网友关于王老师要为学校“小足球队”购置10个足球.甲商店每个足球25元,买四送一.乙商店每个足球25元,买6的提问,关于这些疑难问题,进行了深入的分析。得到了网志问答众多网友的支持,得到了如下解决方案,摘录了部分优质回答,如对此有任何好的意见,欢迎大家进行探讨共同解决!

详细问题描述及疑问:期待您的答案,你无异于雪中送炭,让我感激涕零 !

本页链接:http://www.oxrm.com/question/1575199068214090

AD728-90
满意答案

第1个优秀答案:

LV7个月前甲商店购买10个足球需付款:25元×8=200元乙商店购买10个足球需付款:25元×6+[25元×(1-20%)]×4=230元答:去甲商店购买比较便宜。


第2个优秀答案:

匿名网友LV7个月前买四送一的合适


第3个优秀答案:

匿名网友LV7个月前感觉呗绕混了


第4个优秀答案:

匿名网友LV7个月前买4送1比较便宜


第5个优秀答案:

匿名网友LV7个月前甲商店要买8个,送两个,一**花25*8=200乙商店前六个25*6=150,后四个25*(1-20%)*4=80,一**花230去甲商店便宜


第6个优秀答案:

匿名网友LV7个月前甲商店更便宜


希望以上的回答,能够帮助你。如果你还没有在此找到或解决关于“王老师要为学校“小足球队”购置10个足球.甲商店每个足球25元,买四送一.乙商店每个足球25元,买6”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信、网志问答等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“王老师要为学校“小足球队”购置10个足球.甲商店每个足球25元,买四送一.乙商店每个足球25元,买6”的回答。大众新闻网http://www.dzxww.com/
AD160-600